Детские программы.

blog

Hip-hop- это смесь энергии, задора, позитива. Это не просто танец, а целая культура со своей одеждой, привычками, движениями. В танцевальном стиле Hip-hop главное – качи и степы, движения корпуса и ног. Под ритмичный реп высокие подпрыгивания сменяются низким скольжением, чёткие и резкие движения переходят в медленные и волнообразные. Низкая посадка корпуса, расслабленные колени, движения, обращённые в пол – это Hip-hop. Во всём облике исполнителей, их манерах и танцевальной технике скользит мягкость, развязность, кажущаяся расслабленность. Украшают танец трюковые элементы.

Break dance - это зрелищный танец, сочетающий в себе удивительную пластику и сложность акробатических трюков. Основные его свойства - импровизация, оригинальность, зажигательность. Брейк Данс представляет танцевальное направление хип-хоп культуры и включает в себя множество стилей. В движениях включающих импровизационные переходы от оригинальной пластики к акробатическим элементам с вращениями на голове, прыжками на руках и оборотами вокруг своего тела, танцор не только демонстрирует мастерство, но и выплескивает свои эмоции и энергию.

Джас фанк- это не конкретный стиль, а скорее смешение всевозможных направлений, которые сплетаются в уникальном стиле, рождаемом индивидуальным чувством вкуса хореографа, и основанный на игре и единении контрастов.

Это наиболее доступный и естественный вид танца из всех существующих сегодня танцевальных стилей и направлений. В нем нет никаких конкретных правил и ограничений. Совмещение несовместимого делает этот танец загадочным и тем более привлекательным.

Розовый слон - павлодарский эстрадный танцевальный коллектив. Разновидность стилей и ролей, не оставит вашего ребенка равнодушными. Дайте возможность своему ребенку развиваться.

Гимнастика — это не просто вид спорта. Это тандем гармонирующих друг - другу искусства и спорта. Это вид спорта, в котором под музыку выполняются упражнения, содержащие элементы пластики, танца, балетного и циркового искусства.

Fid kid - это своего рода спортивные занятия, включающие в себя элементы гимнастики, хореографии, аэробики, йоги. Это уникальная возможность приобщить малышей самого различного возраста к занятиям фитнесом, привить любовь к красоте и здоровому образу жизни, свободно общаться со сверстниками. Нагрузка при тренировках распределяется равномерно, что позволяет растущему организму развиваться правильно.

Fit junior - возрастная категория 11-16 лет. Программа направленная на развитие и усовершенствования различных физических качеств у мальчиков и девочек. Это общая и силовая выносливость, скорость, координация и баланс, мобильность суставов и развитие общей гибкости. Тренировка проходит в разном формате, включая в себя соревновательную работу, эстафеты и многое другое. Тренировка, которая пробуждает вести правильный образ жизни.