Программы мягкого фитнеса, направленные на развития гибкости, снятие стресса. Реабилитация.

blog

Antigravity- это новое направление в фитнесе, которому не мешает законы гравитации. Главной особенностью является гамак, который подвешивается к потолку. Такие занятия придают гибкость, а также хорошую форму. Эта тренировка помогает расслабиться в момент тренировок, почувствовать тело. Результаты занятий просто великолепны. Суть всего этого заключается не только в физическом совершенствовании, но и в духовном. Благодаря этим занятиям можно улучшить здоровье, приобрести идеальную фигуру, а также стать более ловким. Занятия antigravity помогает плохому настроению покинуть вас надолго.

Тренировки проходят в специально подготовленном помещении, в котором у каждого человека есть свой гамак. Они выдерживают вес взрослого человека и подвешены к потолку. Антигравити хорошо тем, что избавляет позвоночник от сильных нагрузок и расслабляет напряжённые мышцы. Гамак позволяет делать самые трудные асаны, которые на земле могут выполнить только профессионалы с многолетним стажем. Тренировки в воздухе налаживают кровообращение, и помогают лимфодренажу. Такие процедуры приводят в движение лимфу за счёт стимуляции лимфатических узлов и сосудов. Такой дренаж выводит лишнюю воду из организма. Все тело человека пронизывается лимфатическими сосудами. Лимфатическая система отвечает за вашу внешность и самочувствие.

Power yoga - это стиль жизни. Тренировка по Power yoga требует и развивает как гибкость, так и физическую силу. Комплекс разработан с использованием асан, которые наиболее эффективно воздействуют на тело, и включает в себя статические нагрузки и динамические связки. Таким образом, занятие состоит из блоков силовых упражнений, чередующихся с упражнениями на растяжку и динамическими движениями, которые тонизируют группы мышцы. Будьте в гармонии со своим телом.

Pilates- это система несложных, но очень эффективных упражнений, разработанная для того, чтобы вернуть людей к их природному состоянию, заново научить их двигаться так, как они умели в детстве, сделать их тела и позвоночник гибкими, сильными, выносливыми. Это контроль над организмом и, следовательно, над качеством своей жизни. При этом система является совершенно безопасной и подходит абсолютно всем, независимо от пола, возраста и физической формы. Пилатес — система упражнений, направленных на детальную проработку мышц тела включая мелкие, не участвующие в обычных упражнениях, увеличение подвижности суставов, позвоночника и эластичности связок.

Athletic stretch- это функциональный тренинг направленный на развитие гибкости , координации и силы. Данная программа обеспечивающая качественные и количественные преимущества: снятие стресса и напряжения, мышечное расслабление(релаксация),развитие самодисциплины, улучшение уровня физической подготовки, осанки и симметричности, координации и баланса, избавление от мышечных судорог, болезненных ощущений в мышцах, сокращение массы тела(уменьшение подкожно-жировой прослойки).

Balanc+ flex- это набор упражнений на растяжку всех групп мышц, направленный на развитие гибкости, разгрузку суставов, релаксацию и улучшение эластичности мышц, восстановление мышечных групп после интенсивных силовых тренировок.

Фитнес элегант - эта тренировка позволяет укрепить мышечный корсет, повысить эластичность мышц и суставов, избегая интенсивных нагрузок. Данная программа относится к мягкому фитнесу и подходит для людей среднего возраста.