Силовые тренировки. Классы направленные на развития мышечной выносливости.

blog

Stress-interval - выход из зоны комфорта. Супер кардио + сила на пределе возможностей. Для проработке рельефа мышц. Для подготовленных мужчин и женщин.

TRX – это тренировка с собственным весом с использованием подвесных конструкций. Петли для функционального тренинга способствуют развитию всех мышц, объединяя в единое целое стабильность, подвижность, силу и гибкость – то, что нужно нам всем в повседневной жизни. Основной аспект этих тренировок – упор на гармоничное и эффективное развитие мышц-стабилизаторов. Тренировка с собственным весом исключает осевую нагрузку на позвоночник, именно поэтому тренажер TRX стал незаменимым для людей.

Upper body- методика занятий рассчитана на разработку мышц верхней части тела. Все упражнения направлены на проработку рук, плечевого пояса, спины и пресса. Тренировки в нашем фитнес центре проводятся с использование дополнительного оборудования. Это необходимо для достижения максимального результата и проработки всех групп мышц. Во время занятий используются степ-платформы, гантели, бодибары.

Hot-iron - представляет собой комплексную, взрывную групповую силовую систему тренировок, выполняемую под музыку и с использованием мини-штанг. Система подходит для занимающихся с разным уровнем подготовки.

Cycle - это групповая тренировка на стационарных велосипедах, которая имитируют гонки различной интенсивности. Программа стала популярной в фитнес-клубах благодаря своей невероятной эффективности. Если вы хотите привести себя в отличную форму в короткие сроки, то аэробная велотренировка — это то, что вам нужно.

Cross formula - комплекс постоянно изменяющихся упражнений высокой интенсивности. Это "умные нагрузки", много аэробики, силовых упражнений, гимнастики, легкой атлетики. Как результат — рельефное сильное тело. Во-первых, вы тренируете сердце, а это продолжительность жизни. Во-вторых, это силовая тренировка на все группы мышц, что способствует гармоничному развитию вашего тела!

TBS - это комплексная силовая тренировка средней интенсивности с применением силового оборудования. Разнообразие методических приемов, которые используются на занятии, позволяют эффективно воздействовать на все мышечные группы и сжигать максимальное количество калорий. Эта тренировка подойдет для тех, кто стремиться снизить вес и придать телу рельеф

Body sculpt - это силовой класс с некоторыми элементами функционального тренинга. Он нацелен не только на проработку основных групп мышц, но и на мышц-стабилизаторов. В этом силовом классе присутствуют элементы ABS (т.е. прорабатываются мышцы брюшного пресса и спины).

ABS spine - мощная тренировка для мышц брюшного пресса и спины, возможно с использованием дополнительного оборудования. ABS поможет вам приобрести плоский и упругий живот, а также укрепить спину, что не только эстетически красиво, но и немаловажно для здоровья. Занятие позволяет сформировать правильную осанку, улучшить подвижность суставов, развить гибкость и эластичность мышц и связок. Подходит для всех уровней подготовки.

Pump - это целостная система низко-ударной тренировки с использованием облегченной штанги. Благодаря Pump прорабатываются, укрепляются и приводятся в тонус все мышцы тела.

Muscle toning- силовой класс для тренировки всех крупных мышечных групп, нагрузка средней и высокой интенсивности. В процессе тренировки могут использоваться гантели, резиновые амортизаторы, бодибары, степплатформы.Данный урок способствует не только внутреннему здоровью, но и внешней красоте: корректирует тело таким образом, чтобы все в нем было пропорционально. Специальные упражнения помогут Вам отшлифовать все мышцы независимо от того, каким весом и телосложением Вы обладаете.

Best fit - Фантастическая тренировка, включающая высокоинтенсивную кардио нагрузку, силовую йогу, атлетичные упражнения и практику mindbody. Не требует специального оборудования. B.E.S.T. fit – это оптимизация энергообмена, жиросжигание, физическая и ментальная тренировка, выносливость, гибкость и сила.

Functional training- (Функциональный тренинг) – это тренировка на развитие всех физических качеств: силы, выносливости, быстроты, гибкости, координации и чувства баланса. Комплексы упражнений построены на взаимодействии различных частей тела, что позволяет равномерно распределять нагрузку на всю мышечную структуру тела, включая мышцы стабилизаторы, отвечающие за осанку, и динамические мышцы, отвечающие за движение тела в пространстве.

Drive fit- тренировка направленная на проработку мышц ног, рук, спины и пресса. Подходит для любого уровня подготовки.

Fit утро- интенсивная тренировка, направленная на пробуждение организма, увеличение мышечного тонуса! Способствует снижению лишнего веса!

Fit вечер- программа включает в себя эффективные силовые упражнения для всего тела, позволяющие привести мышцы в тонус, а так же кардио упражнения для поддержания пульса в зоне жиросжигания. Для занятий используется разнообразное оборудование ( гантели, утяжелители, бодибары). Необходимо выйти из зоны комфорта, если вы хотите достигнуть результата, а программа Fit вечер поможет в этом.

Фитнес элегант- эта тренировка позволяет укрепить мышечный корсет, повысить эластичность мышц и суставов, избегая интенсивных нагрузок. Данная программа относится к мягкому фитнесу и подходит для людей среднего возраста.

Бразильская попка-тренировка с элементами аэробной и силовой нагрузки, направленная на проработку ягодиц, нижней части тела и кора.

Бодитоник- высокоинтенсивная интервальная тренировка направленная на максимальное жиросжигание! Укрепляет мышцы, повышает выносливость и создает прекрасное тело!

Худеем быстро - тренировка направленная на проработку мышц ног, рук, спины и пресса. Сочетание кардио и силы. Подходит для любого уровня занимающихся.

Fitball - занятие силовой аэробикой, с использованием большого надувного мяча (фитбола). Использование фитбола заставляет держать мышцы в постоянном напряжении для удержания равновесия. Занятие эффективно укрепляет все тело, развивает координацию и тренирует вестибулярный аппарат.

Экспресс утро - если тебе рано утром на работу и нет времени на тренировки….если ты привык бегать по утрам, но за окном зима, то именно этот класс для тебя! 30 мин интенсивного кардио с элементами силового тренинга, позволит не только получить заряд бодрости на целый день, но и очень быстро привести вас в форму!