Кардиотренировки. Программы для развития ССР(сердечнососудистой системы)

blog

Trekking - групповой аэробный класс, который проводится на беговых дорожках. Тренировка является интервальной, то есть подразумевает постоянное смену интенсивности. Продолжительность занятия на дорожке составляет, как минимум, 45 минут. Именно столько времени необходимо, чтобы организм израсходовал поступившие из пищи углеводы и перешел к расщеплению жировых запасов. Тренировка заканчивается комплексом упражнений на пресс и обязательной растяжкой, чтобы все основные группы мышц получили равномерную нагрузку.

Best fit- Фантастическая тренировка, включающая высокоинтенсивную кардио нагрузку, силовую йогу, атлетичные упражнения и практику mindbody. Не требует специального оборудования. B.E.S.T. fit – это оптимизация энергообмена, жиросжигание, физическая и ментальная тренировка, выносливость, гибкость и сила.

Strong by Zumba – это высокоинтенсивная тренировка с использованием веса собственного тела. Сочетание музыки и движений позволяет вам работать на пределе своих возможностей, помогая быстрее добиваться поставленных целей. Strong by Zumba™ поможет вам стать сильнее, выносливее и раскрыть новые возможности в области фитнеса.

Step- это интенсивная ритмическая гимнастика с использованием степ-платформ. Аэробика, называемая также ритмической гимнастикой, представляет собой комплекс специальных упражнений, которые выполняются под динамичную музыку, помогающую контролировать ритм их выполнения. Отличительной чертой степ-аэробики является использование специальной платформы, высоту которой можно регулировать в зависимости от индивидуальных особенностей тренирующегося. Будьте в форме вместе с TopStar.

Cycle -это групповая тренировка на стационарных велосипедах, которая имитируют гонки различной интенсивности. Программа стала популярной в фитнес-клубах благодаря своей невероятной эффективности. Если вы хотите привести себя в отличную форму в короткие сроки, то аэробная велотренировка — это то, что вам нужно. Kangoo jump - последняя тенденция в спорте и фитнесе, которая набирает популярность во всем мире. Это один из лучших способов зарядится энергией и сбросить лишние килограммы. Главная фишка этого вида фитнеса – ботинки Кangoo jumps. С их помощью ваши тренировки превратятся в веселое времяпрепровождение, но польза от них будет в несколько раз выше!

Тайбо – эта тренировка объединяет индивидуальные силы человека с древним искусством самообороны, танцевальной программой и карате. Занимаясь под ритмичную музыку, не дающей шанса расслабиться, и умелым учителем, который научит вас выполнять основные движения, вы получите рецепт модных и эффективных занятий, которые вы вообще были способны представить! Энергозатратная тренировка с большой потерей калорий с высоким сжиросжиганием.